小战警 发表于 2012-10-15 21:13

恐高的鸟 发表于 2012-10-15 19:55 static/image/common/back.gif
说的有理,谁敢拍豆哥我拍谁!

说得对...豆叔照着我!

小战警 发表于 2012-10-15 21:15

恐高的鸟 发表于 2012-10-15 20:00 static/image/common/back.gif
点我没?
光顾了接我妈打来的电话,没仔细听教练点评。
时候教练单和我说要提高抓机会的能力和头球能力 ...

我快担当中场了,教练说让我踢得左前卫,但是被我踢成左边锋了......

小战警 发表于 2012-10-15 21:22

油炸土豆 发表于 2012-10-15 16:45 static/image/common/back.gif
王教练就是威武!!!看出了俺也发现的问题了!

先说一句,以下讨论是针对大场,别拿小场的攻防来衡量。 ...

同意...自立的攻守不平衡,体能也是很大问题。我只见过秋成一次,知道技术很好,其他的还不敢妄下定论。还有一个人的位置我一直很模糊,就是人民币的位置。我要弄个胜利11人的阵容...希望豆豆给我些一件,包括阵型的。我比较终于442和433.

中南海 发表于 2012-10-15 21:55

那天路途比较远,堵车实在不可预料,本来正点到了,想想还是先去蹲了个坑。。。
出来看大家都准备开踢了,上半场就和教练在旁边看球加助威。教练对我们的上半场感觉非常好,有配合而且很自然,原话这么说的——“不比专业的配合差,这要卖5毛钱门票也有人看。。。”,绝对的肯定,不客气地说,整体确实提高了
下半场顶了折子的位置,头一次在比赛里踢前场,和龙哥,高鸟有配合,不过还不够默契,印象里一次龙哥好意识直接垫高球,我以为会卸一下才传,错过一次绝佳的配合,以后多磨合应该会好点

超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 22:11

自立 发表于 2012-10-15 09:41 static/image/common/back.gif
本场比赛,我感觉到在王教练的带领下,爱福特足球队已经有了明显的长足的进步。本场比赛,我一直在胖子队阵 ...

立领,咱这帖子到精华高亮的标准了吧?

蓝胖子 发表于 2012-10-15 22:14

油炸土豆 发表于 2012-10-15 16:45 static/image/common/back.gif

先说一句,以下讨论是针对大场,别拿小场的攻防来衡量。 ...

强力后腰一枚,木哈哈,我的出勤率啊。。。

超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 22:43

Lee-Bag1031 发表于 2012-10-15 21:10 static/image/common/back.gif
也没我啊......

好像我在下边的时候你也下去了吧。

超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 22:58

对立领的点评我认可,对龙哥的安排不认可。
你说立领攻强守弱,就更应该让龙哥在中路,增加防守硬度,龙哥的就地反抢的意识非常好,又有长传,我觉得龙哥当防守型后腰在咱们队挺合适的。
你说“在边路也不会影响他对全队的调度”,我更不认可了,边路队员怎么会不影响对全队的调度呢?哪个队的边路队员是整个球队的指挥官呢?

恐高的鸟 发表于 2012-10-15 23:29

蓝胖子 发表于 2012-10-15 22:14 static/image/common/back.gif
强力后腰一枚,木哈哈,我的出勤率啊。。。

忘了还有玉树的三胖子
小场你和豆哥配中后
大场你来后腰
哇塞,无敌了
话说赶紧回京吧
八百里加急召你还朝啊

恐高的鸟 发表于 2012-10-15 23:31

超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 22:58 static/image/common/back.gif
对立领的点评我认可,对龙哥的安排不认可。
你说立领攻强守弱,就更应该让龙哥在中路,增加防守硬度,龙 ...

三胖子可以打防守后腰,他够硬。
如果打圣诞树的话,龙哥和立领可以打前面的二,后面是三胖子(哲子)南海和人民币,这就更没问题了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 10月14日爱福特足球队VS石景山胖子队活动作业