设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 第二届中国车友微博节总决赛决战水立方爱福特车友会荣获【最佳视频作品奖】

lee 发表于 2012-9-23 09:35 查看: 7304

lee 楼主

爱福特车友会:通过比赛促成一段美好因缘

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

第二届中国车友微博节水立方3楼活动现场

视频的男女和主角

腾讯微博的蒲公英胸章呵呵

猜猜他是谁呵呵?
回头

露脸啦哈哈!~呆头诚哈哈--辛苦了,你懂得!!~~

大家应该知道他吧呵呵,天下足球的主持人--段暄,是本次车友微博节的主持呵呵

大屏幕显示这各个团队

线上积分排名,爱福特获得第二名的好成绩呀呵呵

车友再发微博支持爱福特车友会
DSC_0104.JPG DSC_0105.JPG DSC_0109.JPG

我在讲述爱福特车友会的作品

爱福特的【双城热恋】感动全场
DSC_0118.JPG DSC_0119.JPG

爱福特的【双城热恋】男女主角,上台陈述他们的爱情

现在是由腾讯网广告销售部副总经理--栾娜,宣布本次活动的第一个奖项【最佳视频作品奖】---爱福特车友会

【最佳视频作品奖】本次比赛最具分量的一个单项大奖

爱福特车友会获得本次单项大奖

爱福特车友xiaoji02代表华北区深情弹唱【有没有人告诉你】震撼全场

中国好声音的评价
DSC_0135.JPG DSC_0136.JPG

大众评委给出了8分的好成绩(总分10分)

车友继续发微薄支持爱福特车友会
DSC_0150.JPG DSC_0155.JPG

美女引路员

第二届车友微博节【最佳视频作品奖】奖杯,很有分量呀呵呵

我们的荣耀,爱福特的荣耀

爱福特车友会--耶耶!~~

腾讯微博节明年我们再见!~~

全国车友腾讯微博节部分车友合影

我与天下足球的主持人--段暄合影留念

腾讯网广告销售部副总经理--栾娜,为第二届车友微博节【最佳视频作品奖】爱福特车友会颁奖

以下是获奖后腾讯微博的专访(lee、W_lee、R.leeSA

问:先做一下做我介绍。团长介绍一下。

答:我是北京爱福特车友会的李光,

问:今天获得了什么奖项呢?

答:第二届中国车友微博节最佳视频作品奖?

问:有没有自己会得这样一个奖项?

答:我觉得这是我们的团队的付出的一个回报。

问:你们觉得这个奖项的名称是期待中的那个吗?

答:还可以挺好的,这是我们的车友,通过一天的时间,在北京市区跑了一个遍,大家从早一直拍到晚上,最后拍一直到水立方,由我们团队一起做的作品,我们这个视频做了12版才定稿,所以说比较用心去做的一个事情。

问:确实是12个版本,很难想象。我知道咱们这个作品最初是一个婚车的队伍,结果在比赛当中呈现了开花结果好的结果。跟它有关联的,可能是有这样的一个故事。

答:咱们的主题是双城狂想,他俩正好是我们的车友通过这样的故事,借此机会,两个人也通过这个机会求婚了。在此也是祝福他们,在明年步入婚姻殿堂,走上幸福美好的道路。

问:咱们两个主角聊一下。

男:我是爱福特的车友,我叫王力。

女:我也是爱福特的车友,我叫做任婷。

问:咱们现在已经是一对小夫妻,当时认识是因为车友会吗?当时是怎样相识的?

男1:因为爱福特我俩认识的。就认识了一开始我先来的爱福特,我一直在爱福特玩儿。然后她又进来了,然后我们就认识了。

问:是在车友会相识的,是车友会促成这样的一段因缘吗?之前有没有这样的事情?

答:也有,也促成了好几个,经常出去玩儿,也有单身的,在一起谈得来,他们来。现在已经有结婚了,现在已经有生宝宝了。还是挺不错的。因为车友会相识,因为车有一个共同语言,然后共同交流,然后慢慢地就比较好了。

问:我觉得大家可能车友会对于你们来讲的意义是非常大的,我跟每一个车友聊起来的时候,大家都是非常兴奋,然后觉得我们的车友会感觉像一个家一样,车友会对你的意义讲两到三点吧?

答:还是有比较幸福的事儿,要说讲故事三天三夜也讲不完。

女:我觉得车友会是一个很好的平台,我们结交了很好的朋友。找到了值得我托付的人,所以我觉得特别幸福。

男1:我认识了好多朋友,通过车友会认识了很多人脉,因为车友会同爱福特车友会,我在爱福特车友会非常幸福,因为也认识了她。

问:好吧,这不言而喻了,其实因为我们知道车友会以前大家是靠论坛,发一些帖子,可能包括我们出去做的一些游玩、自驾或者有社会意义的活动,现在微博兴起了,我们在微博中注册了自己的官号,自己在里面活跃,你们觉得社区这样的平台和微博的平台你们觉得有区别吗?

答:具体来说是展现自己作品的一个工具,微博是一个名副其实的可以时时分享图文、照片、视频等等,跟大家有一个现场互动、现场分享。

问:你们有没有可能从社区完成转嫁到微博呢?

答:我觉得这两者会结合,单独一个地方也不会很好,我相信会有很好的结合点。

问:为了现在的价值是什么?

答:微博可以实现及时通讯、及时的交集,更快的分享,会越来越好。

问:对于未来车友会,你们跟微博,会有哪些互动?

答:立马有一些互动、分享,一种大的增长。

问:感谢你们三个,谢谢。

全部回复46

W_Lee 发表于 2012-9-23 11:18 来自手机 查看: 7304

W_Lee 沙发

这么快啊小李辛苦了!大家伙儿都很棒!顶爱福特,爱福特最NB!
▓R.leeSA 发表于 2012-9-23 12:28 来自手机 查看: 7304

▓R.leeSA 藤椅

辛苦啦!爱福特大家庭会越来越红火!我们是最棒的!

萌仔 发表于 2012-9-23 16:23 查看: 7304

萌仔 板凳

希望爱福特越来越好,成为更多朋友温暖幸福的家!
萌仔 发表于 2012-9-23 16:23 查看: 7304

萌仔 地板

▓R.leeSA 发表于 2012-9-23 12:28
辛苦啦!爱福特大家庭会越来越红火!我们是最棒的!

婷婷你笑的太太太太开开开心心心了哈哈哈哈哈哈!!!
▓R.leeSA 发表于 2012-9-23 17:51 查看: 7304

▓R.leeSA 6#

萌仔 发表于 2012-9-23 16:23
婷婷你笑的太太太太开开开心心心了哈哈哈哈哈哈!!!

我觉得也是!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
浮尘 发表于 2012-9-23 22:17 查看: 7304

浮尘 7#

咱们这么多人话了这么多时间共同完成这段视频,获奖也算是意料之中的事,哈哈
可惜没能和你们一起见证那一激动人心的时刻
Cat&Kitt 发表于 2012-9-23 22:32 查看: 7304

Cat&Kitt 8#

爱福特车友会,一路有你更精彩!明年我们依旧强势!
猪猪小小屋 发表于 2012-9-23 22:35 查看: 7304

猪猪小小屋 9#

同志们,加油!爱福特,加油!
W_Lee 发表于 2012-9-24 00:14 来自手机 查看: 7304

W_Lee 10#

浮尘 发表于 2012-9-23 22:17  咱们这么多人话了这么多时间共同完成这段视频,获奖也算是意料之中的事,哈哈  可惜没能和你们一起见证那一 ...

军功章啊有你的一半,也有我们的一半!

发表回复