自立 发表于 2012-7-17 17:02

7月21日爱福特足球队VS北京速腾车队足球队[石景山]

爱福特足球队为增强队内配合默契程度,增加比赛经验,特安排本次与北京速腾车队的比赛
比赛对手:北京速腾车队 足球队
如今后不发生特殊情况,未来的活动都会在北京市京源学校来举办。此次活动意义重大,如果你没有参加过建队的第一次活动,没有参加过第一次的正式比赛,没有参加过一周年的聚会,那你不会继续错过这次吧 ?!
请大家仔细阅读以下要求 :
活动要求:
                1、本次活动统一穿着队服。(试训的新队员着颜色相近即可),迟到的替补上场。
                2、本次活动请缴纳队费的截止日,200元/季度或30元/次,大家可根据个人情况选定好自己的缴纳方式。      
                3、学校停车免费。场地为人造草。比赛为7v7。比赛分为三节。集合时间早上8点,球队统一热身。            
                4、赛前统一热身,做好准备活动避免比赛中受伤。
                5、活动时间:2012.07.21周六上午8点到场   
                6、请认真阅读爱福特足球队官方免责声明。
                7、在群里多发言:138749697
                8、活动中注意自身及他人安全,安全第一。
                9、不管天气如何活动都正常进行(特大洪涝灾害除外)。

恐高的鸟 发表于 2012-7-17 21:20

我可能得迟到半小时,早上得伺候儿子,请谅解。

绿蘑菇 发表于 2012-7-18 08:21

周五出差请假!!

自立 发表于 2012-7-18 08:27

恐高的鸟 发表于 2012-7-17 21:20 static/image/common/back.gif
我可能得迟到半小时,早上得伺候儿子,请谅解。

好的,别着急。

自立 发表于 2012-7-18 08:27

绿蘑菇 发表于 2012-7-18 08:21 static/image/common/back.gif
周五出差请假!!

收到,出差注意安全!

北通州 发表于 2012-7-18 08:31

友谊第一,比赛第二啊   

自立 发表于 2012-7-18 09:32

北通州 发表于 2012-7-18 08:31 static/image/common/back.gif
友谊第一,比赛第二啊

那是当然{:2_31:}

爱之盟约风 发表于 2012-7-18 10:30

帮顶了
嘎嘎
我是速腾队滴
过来探探秘

刘小法 发表于 2012-7-18 10:35

爱之盟约风 发表于 2012-7-18 10:30 static/image/common/back.gif
帮顶了
嘎嘎
我是速腾队滴

,,,欢迎欢迎

爱之盟约风 发表于 2012-7-18 10:38

刘小法 发表于 2012-7-18 10:35 static/image/common/back.gif
,,,欢迎欢迎

感谢啊
嘎嘎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7月21日爱福特足球队VS北京速腾车队足球队[石景山]