宇博 发表于 2012-7-9 07:39

爱福特,网易福利.长城汽车工厂参观一日游.嘿嘿

7月7天气不错哈,可惜起个大早,赶个晚集.去晚了.幸亏有网易那兄弟电话,人不错哈,多等了我10多分钟.感谢了.也感谢大家.给大家造成麻烦了....

开车吧.一路直奔天津.......哈哈,到了直接吃饭哈哈哈.一会下边说明具体情况..........

还是要感谢网易.感谢爱福,给车友提供这次宝贵的机会,本人也人生第一次有了车模.哈哈....

还在纠结205.215轮胎的同学颤抖吧.

话说这饭店很不错,墙上贴了很多名人来吃饭的合影,比如说周润发啊,陈佩斯啊,王义夫啊,等等
饺子也是货真价实.里边个个大虾仁,太nb了.....

到了哈.

话说这个车间是做啥的我也忘了.反正都是大型的设备.据介绍.都是什么1吨2吨的玩意.平生从来没参观过大型的重工厂.这回饱眼福了.

车模哈哈,最喜欢的车模.5个门都能开,方向盘也能动,还有减震....太nb了.....

浮尘 发表于 2012-7-9 10:20

你这照片传重复了吧,呵呵

admin 发表于 2012-7-9 11:08

正序了一遍,倒叙了一遍,呵呵,看的我都饿了,真不应该这点看帖子

hongyi 发表于 2012-7-10 23:54

哎呦,照片从头贴到尾又从尾贴到头。
餐桌的照片比浮尘拍的多,拍的强。车间里的照片大大不如浮尘拍的。

Iford糊糊 发表于 2012-7-11 07:37

本人也人生第一次有了车模。。。。也是最后一个 哈哈哈哈

物流天下 发表于 2012-7-24 21:55

{:soso_e179:}{:soso_e102:}

逍遥哥哥 发表于 2012-7-25 14:21

天津长城汽车 我经常去,但是,现在,我的小福已经被列入黑名单了 {:soso_e149:},已经不让我开进去了。。。。

hanjiangxue918 发表于 2012-7-26 15:41

太腐败了,天津百饺园很有名啊,我怎么不知道有这么么好的机会,我可爱吃了,哈哈,免费车模我也喜欢!!

hanjiangxue918 发表于 2012-7-26 15:42

太悲催了,发个帖子还要被扣4个豆?!!

淡妆粉末 发表于 2017-12-11 21:33

人气还要再提高
页: [1]
查看完整版本: 爱福特,网易福利.长城汽车工厂参观一日游.嘿嘿