W_Lee 发表于 2012-7-4 01:02

爱福特篮球队第3次队内训练作业

6月30日爱福特篮球队进行了第3次队内训练,也是车友们来参加篮球活动数量最多的一次,当天天气条件很差,极热,所以在此非常感谢所有到场训练的瓷器们,大家非常辛苦,另外还要特别感谢千里迢迢送大西瓜的“七夜”同学!
以下是活动记录,是由我们的新款福克斯车友“K嫂”小萌仔用4袋儿运动版苹果拍摄的,特此也要感谢!
由于有的车友是第一次参加训练,所以ID号还是没闹得太明白,请当天参加活动的车友看到后回帖报道~~~~!!!!!

爱福特篮球队还在不断的完善当中,以后陆续会给大家伙儿创造更好的条件,以便大家更舒服更有效的运动,所以请参加过活动的瓷们继续支持爱福特篮球队,没参加过的瓷们快快加入进来,爱福特篮球队的成长与你们的支持是息息相关的,因为我们的口号是“爱福特篮球队,有你才精彩”!

伏天 发表于 2012-7-4 08:38

哎呦喂。能把漏肚子那两张删了么

交通主干线 发表于 2012-7-4 11:21

顶一个!~

平行线的交点 发表于 2012-7-4 12:07

很全了,哈哈,

cz1900 发表于 2012-7-4 12:31

顶一个~大西瓜{:soso_e102:}

steven_5800 发表于 2012-7-4 12:36

集体照里最右边蓝色背心的是我~~~大家赶快报道啊!!!

气喘吁吁 发表于 2012-7-4 12:41

全家福第二排右二报名!亮点图真多啊~~

萌仔 发表于 2012-7-4 12:47

上周的活动,参加的福友真的是最多的一次。七夜还千里迢迢拿来了,庞各庄的大西瓜。。

我觉得我这次照的比上次好哈哈,下次活动提醒我带相机,带相机。。。

PS:为毛叫K嫂{:soso_e141:} ,哎呀还有自己人就不要谢啦{:soso_e113:}{:soso_e113:}

萌仔 发表于 2012-7-4 12:47

伏天 发表于 2012-7-4 08:38 static/image/common/back.gif
哎呦喂。能把漏肚子那两张删了么

多帅呀

淡淡烟味 发表于 2012-7-4 13:08

都在哪儿打?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱福特篮球队第3次队内训练作业