xnzhange 发表于 2012-6-27 11:23

少跟大爷我玩儿这个里格儿楞!

今早,接到电话告知医保卡下午4点将被停用,人工咨询请按“9”。
{:soso_e100:}小样儿!跟大爷我玩儿这个里格儿楞!按“9”!,
“您好!这里是社保局,有什么可帮您”,还特官僚的口气...{:soso_e123:}
{:soso_e132:}社保卡要停卡咋回事?
骗子装纳闷,“什么停卡?”
刚电话通知的我{:soso_e145:}
“您刚接到我们的语音提示是吧?”{:soso_e121:}
{:soso_e146:}对呀!
“那麻烦您把姓名、卡号、联系电话告诉我,我帮您查查,看是怎么回事”,(开始上道)
{:soso_e120:}卡没带在身边,您给我留个电话,我回去取一下,然后打电话告诉你行吗?
“我电话63182700”,{:soso_e104:}那您怎么称....电话已挂!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
——来电显示00001951201!请各位朋友多加小心!

yacpa 发表于 2012-6-27 11:55

{:soso_e179:},反映够快,套得够深,对此类骗*子可再恨一点!

yacpa 发表于 2012-6-27 11:55

{:soso_e179:},反映够快,套得够深,对此类骗*子可再恨一点!

aaron 发表于 2012-6-27 13:15

我电话63182700”
给的是那里的电话啊,哈哈

白福MT 发表于 2012-6-27 18:31

骗子太多了!这世道!

xnzhange 发表于 2012-7-6 16:44

yacpa 发表于 2012-6-27 11:55 static/image/common/back.gif
,反映够快,套得够深,对此类骗*子可再恨一点!

你有啥很招吗?

xnzhange 发表于 2012-7-6 16:48

白福MT 发表于 2012-6-27 18:31 static/image/common/back.gif
骗子太多了!这世道!

对这类人,我公安系统的打击力度不够,以至于他们如此的猖狂。

xnzhange 发表于 2012-7-6 16:50

yacpa 发表于 2012-6-27 11:55 static/image/common/back.gif
,反映够快,套得够深,对此类骗*子可再恨一点!

你有啥狠招没?

xnzhange 发表于 2012-7-6 16:52

aaron 发表于 2012-6-27 13:15 static/image/common/back.gif
我电话63182700”
给的是那里的电话啊,哈哈

这个电话是真的....
页: [1]
查看完整版本: 少跟大爷我玩儿这个里格儿楞!