回收站 发表于 2012-5-14 19:46

场地和训练时间恐怕会不定期的变化,还是根据能找到适合大家的场地和季节来定吧。

百事男孩 发表于 2012-5-14 20:08

非常赞同你们的观点,从最基本做起,一点点完善,其实总体感觉我们的球员很有球德,在跟这么队切磋过程中咱们爱福的队员是最有素质的

刘小法 发表于 2012-5-15 09:10

mdqsuede 发表于 2012-5-14 15:06 static/image/common/back.gif
同意!

我觉得爱福足球队作为业余球队 目前来说条件是有限的 遇到的困难会很多(大家都有自己的工作和 ...

说的好 !通过比赛发现问题,通过总结归纳并改善是我们首要任务,力争在本周的训练内容上有所突破

刘小法 发表于 2012-5-15 09:14

恐高的鸟 发表于 2012-5-14 17:54 static/image/common/back.gif
法队基本上把能说的都说了。训练非常必要,最好是能在大场上训练,如果我们想在大场上出成绩的话。
基本功 ...

咱们队的特点就是人员不固定,场地不固定,时间不固定,呵呵
本周会有一个小总结,看看会议最后的效果吧

恐高的鸟 发表于 2012-5-15 09:30

刘小法 发表于 2012-5-15 09:14 static/image/common/back.gif
咱们队的特点就是人员不固定,场地不固定,时间不固定,呵呵
本周会有一个小总结,看看会议最后的效果吧

嗯,这是所有业余队的问题,不求能完全解决,只要能相对解决就好。
比如人员,现在咱们队的注册人员得50了吧,只要常来的人能够在30以内轮动就可以,但最重要的是能保证一个比较完善的阵容,最好是各个位置都能有些储备,这样每次训练都能获得更好的效果。
时间和场地以及训练器材的问题回收站也说了,会不断变化,这个是自然的,但如果总是为了避免场地冲突把训练在中午或是清晨,未免也会很尴尬。对于咱们而言,最难拿出的应该是时间,大家每周只一起练一次,应该保证尽量好的训练条件。这一来,就不可避免的又涉及到会费的问题。
希望咱球队能有一个明确、详细的球队章程,这是球队未来发展的基础。

超级鼎鼎 发表于 2012-5-15 09:41

常来的就10来个吧。

刘小法 发表于 2012-5-15 10:53

恐高的鸟 发表于 2012-5-15 09:30 static/image/common/back.gif
嗯,这是所有业余队的问题,不求能完全解决,只要能相对解决就好。
比如人员,现在咱们队的注册人员得50 ...

力争在成立一周年之前陆续完善球队的各项工作

超级鼎鼎 发表于 2012-5-15 10:59

刘小法 发表于 2012-5-15 10:53 力争在成立一周年之前陆续完善球队的各项工作

法队,我顶死你。

蓝胖子 发表于 2012-5-15 22:46

随意位置,随意上场时间,我看着那片绿茵场我就高兴。。。

刘小法 发表于 2012-5-16 11:05

蓝胖子 发表于 2012-5-15 22:46 static/image/common/back.gif
随意位置,随意上场时间,我看着那片绿茵场我就高兴。。。

各位队员看见了吧    这才是真正的足球爱好者 !!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我为球队想到的,大家也来想一想(续)