lee 发表于 2012-5-12 17:26

爱福特版主参加北京蒙迪欧GTDi240大型试驾挑战赛

2012年5月12日,北方福瑞福特4S店邀请爱福特车友参加北京蒙迪欧GTDi240大型试驾挑战赛,因为这次活动名额有限所以给爱福特最辛苦的版主们一个试驾蒙迪欧GTDi240的机会呵呵,参加本次活动的车友会有一份由福特厂家提供的价值130元的保温杯一个,另外在倒车入库,绕桩挑战赛等活动中取得前五名的车友都会得到一张价值200元的充值卡,因为我提前有事走了,听说最后只有宇博没有得到充值卡,爱福特其它版主每人可能都得了400元充值卡呵呵,你们的技术太棒了呵呵1~

在此感谢北方福瑞福特4S店给予本次活动的大力支持!~~

北京蒙迪欧GTDi240大型试驾挑战赛报名帖【限版主参加】

大家多关注爱福特车友会论坛,爱福特车友会会有不断精彩活动,和更多的福利带给每一位车友!~爱福特车友会有你更精彩!~~

爱福特版主们合影

签到台呵呵

大家签到中

互动活动的礼品呵呵

所有参加本次活动的朋友都会有一个大礼包(价值130元的保温杯)

致胜240致胜

早上9点爱福特版主们的车陆续都到了

很大的试驾场地呵呵

还有摄像很专业的

贵宾席

试驾车呵呵正在路测

个4S店的领导跟销售专员呵呵

会场里面

我们的版主席呵呵

美女主持呵呵

组织方给提供的饮料呵呵

试驾车标

个个角度看致胜240

这个横幅很霸道呵呵1~

摄像特写呵呵

美女车模哈哈

试驾车开始启动呵呵

CK先试了一把

个人感觉不是自己的车真玩命造呀!~~呵呵

呆西 发表于 2012-5-12 17:45

厉害的活动,我也亮相了,哈哈

北方长福福特4S 发表于 2012-5-12 17:47

感谢大家支持长安福特市场推广活动,我们会再接再厉为大家推出完善优质的活动,期待大家的参与!

小杜 发表于 2012-5-12 18:15

哇哈哈
听说午饭后大家表现不错啊
都得奖了 哈哈

yacpa 发表于 2012-5-12 18:22

版主一出手,杯卡都拿走!
宇博卖了个小破绽,故意输得吧?!

蚂蚁 发表于 2012-5-12 20:16

呆西 发表于 2012-5-12 17:45 static/image/common/back.gif
厉害的活动,我也亮相了,哈哈

你是哪位啊?没有看到。

蚂蚁 发表于 2012-5-12 20:22

手机数据线没有带,照片无法上传{:soso_e109:}
还是等另三位版主发帖子看看CK获得的奖品展示吧{:soso_e113:}

Cat&Kitt 发表于 2012-5-12 20:48

好贴必须顶一个哈哈哈{:soso_e106:}

浮尘 发表于 2012-5-12 20:49

绕桩最后一下违规了,要不我又能拿一个奖

呆西 发表于 2012-5-12 21:23

蚂蚁 发表于 2012-5-12 20:16 static/image/common/back.gif
你是哪位啊?没有看到。

{:6_327:},不是吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱福特版主参加北京蒙迪欧GTDi240大型试驾挑战赛