油炸土豆 发表于 2012-5-14 09:56

恐高的鸟 发表于 2012-5-13 22:56 static/image/common/back.gif
说到这场比赛,首先很抱歉迟到了,轻信导航,结果给导到承恩寺那边去了,堵车严重,结果耽误了半个小时。
...

不必自责,你踢球的责任心估计是最强的了,技战术能力也很强

下半场连续丢球不是后卫线的问题,要从我们队伍的整体上找原因

还有谁在路上 发表于 2012-5-14 13:41

帖子真详细,顶了

恐高的鸟 发表于 2012-5-14 17:42

超级鼎鼎 发表于 2012-5-14 08:25 static/image/common/back.gif
不是你习惯的位置,不用这么自责吧。继续努力。

那天踢的确实不好。

恐高的鸟 发表于 2012-5-14 17:44

油炸土豆 发表于 2012-5-14 09:56 static/image/common/back.gif
不必自责,你踢球的责任心估计是最强的了,技战术能力也很强

下半场连续丢球不是后卫线的问题,要从我 ...

站在中后的位置上,心情真是忐忑啊,特别是在大场上,几次都在上抢与不上之间犹豫。相比而言,踢前锋心态就轻松多了。
咱们全队有必要通过集体的努力给后防减压。

百事男孩 发表于 2012-5-14 19:54

focus5592 发表于 2012-5-13 20:49 static/image/common/back.gif
很想念球队啊~~~~

你是不是把户口也转出北京了,都许久没与你在后防线斗地主了{:2_29:}

百事男孩 发表于 2012-5-14 19:54

focus5592 发表于 2012-5-13 20:49 static/image/common/back.gif
很想念球队啊~~~~

你是不是把户口也转出北京了,都许久没与你在后防线斗地主了{:2_29:}

百事男孩 发表于 2012-5-14 20:03

这次比赛的时候那个教练确实讲得很不错,其实我觉得在某种情况下,咱们的传球或者偶尔的姿态不是很好,其实咱们这个足球队,我觉得第一是为了咱自己可以强身健体,因为咱们几乎天天跟车打交道,长时间的开车,运动量减少,对身体本身就大打折扣,所以每周锻炼一次我个人觉得很有必要,其次就是我们打比赛或者训练,无论是输或赢我们都该总结下,交流交流经验,为的是球队更好的发展,赢之不傲,输之不馁,取长补短,实施牢记咱们是一个整体,我建议在每次训练的时候首先不要盲目的分拨比赛,偶尔可以练练基本功,如传球,角球,任意球或者点球,把每次训练都当成真正的比赛,荣辱与共

focus5592 发表于 2012-5-17 20:57

百事男孩 发表于 2012-5-14 19:54 static/image/common/back.gif
你是不是把户口也转出北京了,都许久没与你在后防线斗地主了

我都快不在地球了,很想你们啊

BG1QEG 发表于 2012-5-19 19:44

{:soso_e179:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爱福特足球队与首钢机械厂队比赛报道!