coolermaster 发表于 2012-5-8 21:27

【爱车展、爱福特】2012北京车展汽车模特篇-----各种诱惑各种美(110张)

两年一度的北京车展,是中国最具国际影响力的车展,不过以往的北京车展更多的影响力还卷曲在汽车业内,外界仅仅是把它看作是与各行各业相同的行业展会。而今年的北京车展显然已经冲出了亚洲、走向世界,影响力不亚于一次体育盛会,各大媒体的头条、头版和黄金时段都毫不吝惜地给了北京车展。4月29日和4月30日,带上相机,直接就去参加汽车之家的活动,免门票,呵呵。在此感谢汽车之家。下面就跟随我的镜头去看看本次车展上的美丽车模吧

这个车模 ,,大爱啊,新福克斯的车模,太喜欢了

腿型不错吧

看哥一眼,哥当时就凌乱了啊,相机都抖了。。有没有。。有没有。。。

这身材,,无敌啊。。

前台MM

阿斯顿 马丁的车模,有气质,长得比较特别

这个是不是有点像吴佩慈?

这MM笑得多甜啊

外国MM

这个也不错吧。甜。

长城的 概念车

姿势还是有点诱惑的。?

这个腿有点粗啊?

下面这个MM像不像韩雪,远看的时候。

外国MM的大长腿啊

孟广美?像不?

这个像潘晓婷啊,还是黑丝哦

这个不用作介绍了吧,莲花的车模。。太有名了。

漂亮不?

这个也很漂亮

两个一对

还是莲花的,这眼睛,深邃的眸子啊

这个是偷拍的,被发现了哈

后面是迈巴赫。

下面这个MM真的挺漂亮的,可惜我没拍好,闭眼了

下面这几张都是长焦远距。边上的人太多了

这个蓝衣服的不错吧。

来个下面的,大美女

丰满的诱惑啊

这个红衣服的很漂亮的,下面还有我偷拍的她在打电话的照片。

这身材,。。。还有什么可说的?

长退啊。还有肌肉嘿嘿

好细好长的腿啊。黑衣美女

来个腿部特写,

这个也不错,现代的。

漂亮啊

唯一一个穿长裤的,不过也很有诱惑呢

狂野的三菱

这个发传单的美女,我觉得当车模绝对没问题

偶遇莲花小王子啊。哈

这个小MM,可爱不?还有小虎牙哦

KAGU的车模。

福特展台的,应该是美国的吧。很有激情哦

好了,110张,不容易啊。一个一个传上来的。
谢谢欣赏。。

coolermaster 发表于 2012-5-8 21:29

哈。我还以 为没成功呢,吓死了。沙发自己坐了哦

lee 发表于 2012-5-8 21:42

不错,呵呵帮顶了,很多种渠道都能拿到票呵呵!~但是今年的票确实挺紧张的呵呵

铁子 发表于 2012-5-9 07:45

辛苦了!!!

梦飘逸 发表于 2012-5-9 08:37

为啥照片我看不全啊

浮尘 发表于 2012-5-9 09:36

你的图片太大了吧,怎么好些都打不开

还有谁在路上 发表于 2012-5-9 10:03

辛苦了!!!

蚂蚁 发表于 2012-5-9 12:15

美女集锦啊,非常不错,不过最后的图片好像有几张打不开

coolermaster 发表于 2012-5-9 12:26

照片大点清楚啊。等 一分钟就全都能 出来了

博洋 发表于 2012-5-9 12:33

哎呀 不错不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【爱车展、爱福特】2012北京车展汽车模特篇-----各种诱惑各种美(110张)